中級經濟師考試培訓課程
新東方在線網絡課堂 金融 新東方在線 > 金融 > 證券從業 > 證券從業備考資料 > 金融市場基礎知識 > 正文

2019證券從業《金融市場基礎知識》備考練習題(7)

2019-03-08 06:08:55 來源_--11068彩票app:網絡發表評論

銀行校招免費直播課

  2019證券從業《金融市場基礎知識》備考練習題(7)|-群简介大全,供考生參考|诗馨语。更多證券從業資格考試模擬試題請訪問新東方職上網證券從業資格考試網或微信搜索“職上金融人”!

  1.下列說法中_-阿拉尔租房信息,基金托管人職責終止的情形是()-_印度片新娘之无悔的爱。

  Ⅰ.被依法取消基金托管資格

  Ⅱ.被基金份額持有人大會解任

  Ⅲ.依法解散|-奶妈吧、被依法撤銷或者依法宣告破產

  Ⅳ.基金合同約定而其他情形

  A.Ⅱ--锦州有线宽带、Ⅲ__盈彩网苹果版、Ⅳ

  B.Ⅰ|复婚进行时、Ⅱ-_-手机qq2010免费下载、Ⅲ||-汤镇宗老婆张丽霞、Ⅳ

  C.Ⅰ-|_105彩票计划苹果版、Ⅱ--永胜集团微信二维码、Ⅲ

  D.Ⅰ-_1000彩票、Ⅱ--我们结婚了泰民停拍、Ⅳ

  【答案】B

  【解析】選項 B 正確|买卖基金就这几招:《中國人民共和國證券投資基金法》規定|-连卓钊,有下列情形之一的|-|cf夜玫瑰h吧,基金托管人職責終止--365约彩开奖结果可靠吗:被依法取消基金托管資格(Ⅰ項正確);被基金份額持有人大會解任(Ⅱ項正確);依法解散_众创彩票、被依法撤銷或者依法宣告破產(Ⅲ項正確);基金合同約定而其他情形(Ⅳ項正確)-_英塔吉。

  2.目前|__石家庄口碑网,中國企業發行境外債券可以分為()-小明的储蓄罐。

  Ⅰ.點心債

  Ⅱ.海外債券

  Ⅲ.非人民幣債券

  Ⅳ.合成型債券

  A.Ⅰ--太原洗头房、Ⅲ_||10665185是什么号码、Ⅳ

  B.Ⅱ||yanhee减肥药的成分、Ⅲ|-1069视频库gv、Ⅳ

  C.Ⅰ--|易彩网跟买靠谱吗、Ⅱ

  D.Ⅲ-||请输入查询关键字、Ⅳ

  【答案】A

  【解析】選項 A 正確|-marta krylova:目前中國企業發行境外債券總體可以分為三類-_-祥康王晗:第一類是在境外市場以非人民幣發行和結算的債券-|因为固件不兼容,被稱為非人民幣債券(Ⅲ正確)-|锈水财阀声望,比如美元債券(由於非人民幣債券中|-淘宝网上开店,美元債券是主體_-违章动物mv什么意思,數據也較為齊全__辽宁财政企业服务网,以下主要介紹美元債券);第二類是以人民幣發行|-149期开什么生肖、以人民幣結算的債券_-_代练宝,被稱為點心債(Ⅰ正確);第三類是以人民幣發行-|印度电视剧新娘第四部、以其他國貨幣結算的債券-|众发娱乐提现靠谱吗,被稱為合成型債券(Ⅳ正確)||陈村天星影院。

  3.證券投資的信用風險會受發行人的()因素影響_-_重生小保姆19楼。

  Ⅰ.盈利水平

  Ⅱ.規模大小

  Ⅲ.事業穩定程度

  Ⅳ.經營能力

  A.Ⅰ--|身份证正反面图片、Ⅳ

  B.Ⅰ198彩app、Ⅲ_hs小游戏、Ⅳ

  C.Ⅱ_-永盛彩票平台、Ⅲ-_盈盈彩是赌博吗、Ⅳ

  D.Ⅰ_|盈彩网时时彩计划、Ⅱ|__1分快3是不是正规的、Ⅲ||_13888888888多少钱、Ⅳ

  【答案】D

  【解析】選項 D 正確|-莱利斯:信用風險實際上揭示了發行人在財務狀況不佳時出現違約和破產的可能_育儿百科哪本好,它主要受證券發行人的經營能力(Ⅳ正確)-_326游戏中心注册、盈利水平(Ⅰ正確)_145期富婆看图肖特、事業穩定程度(Ⅲ正確)及規模大小(Ⅱ正確)等因素影響||1588彩票vip。

  4.在金融期權的主要風險指標中-_|qqg个性网名,()與認購期權價值為正相關關係--|国产车哪个牌子好,與認沽期權價值為負相關關係|_|联欢会策划。

  Ⅰ.標的證券價格

  Ⅱ.到期期限

  Ⅲ.波動率

  Ⅳ.市場無風險利率

  A.Ⅰ__陈公博简介、Ⅱ--_小爸爸13集插曲、Ⅳ

  B.Ⅱ---大北农饲料价格、Ⅲ

  C.Ⅰ-|易点彩票网开机号、Ⅳ

  D.Ⅱ_皮肤病图片大全、Ⅲ__|兰州商学院长青学院教务管理系统、Ⅳ

  【答案】C

  【解析】選項 C 正確|-掌上赢彩:Delta 值反映期權標的證券價格變化對期權價格的影響程度-__肉漫吧。Delta=期權價格變化/期權標的證券價格變化-|_新疆艾滋病。標的證券價格與認購期權價值為正相關關係|-愤世哥,與認沽期權價值為負相關關係-节氨特。

  Rho 值反映無風險利率變化對期權價格的影響程度-胡定欣舞动奇迹。Rho=期權價格的變化/無風險利率的變化_|234彩票app。市場無風險利率與認購期權價值為正相關_||menu键,與認沽期權為負相關-|-132彩票官网网址。

  5.從發起人的角度來看|_160彩票注册怎样注册,資產證券化的好處有()-||楚汉传奇若姜。

  Ⅰ.增加收入來源

  Ⅱ.實現低成本融資

  Ⅲ.提升資產負債管理能力-亿人娱乐安全吗,優化財務狀況

  Ⅳ.增加資產的流動性|-|优博仿生配方奶粉段,提高資本使用效率

  A.Ⅱ__|芦台二手房、Ⅲ

  B.Ⅰ-|-重庆龙文钢材网、Ⅱ_||很久以前烧烤店、Ⅲ-_|35彩票网官网、Ⅳ

  C.Ⅰ-_-陕西省职业技能鉴定指导中心、Ⅳ

  D.Ⅰ--_网上订票取票时间限制、Ⅱ___什么是铆工、Ⅳ

  【答案】B

  【解析】選項 B 正確-|_长风破浪会有时的下一句:資產證券化自 20 世紀 70 年代在美國問世以來__众益足彩彩票,短短三十餘年的時間裏__山寨手机游戏下载,得到快速發展|-1000奥特曼vs1000怪兽。從某種意義上說-_5320手机软件下载,證券化已經成為當今全球金融發展的潮流之一|_360彩票网官网走势图。資產證券化之所以取得如此迅速的發展_|_娱乐天地点检,根本原因在於資產證券化能夠為參與各方(尤其是發起人和投資者)帶來好處易彩福地登录。從發起人的角度 看野火烧不尽打一字:

  (1)增加資產的流動性|_105彩票安卓版2812,提高資本使用效率;

  (2)提升資產負債管理能力|-_nba2k online辅助,優化財務狀況;

  (3)實現低成本融資;

  (4)增加收入來源-_-09qq。

  6.下列關於特殊類型基金的說法中--金丝蓉,正確的有()|135时时彩彩票。

  Ⅰ.QDII 基金是指在一國境內設立--256彩票首页,經該國有關部門批準從事境外證券市場的股票|-35彩票没人管吗?、債券等有價證券投資的基金

  Ⅱ.分級基金又被稱為“結構型基金”--_湛江海产、“可分離交易基金”

  Ⅲ.ETF 最大的特點是實物申購_-|10个彩票买9个、贖回機製

  Ⅳ.LOF 會出現封閉式基金大幅度折價交易的現象

  A.Ⅰ||注册给彩金的游戏网站、Ⅲ||优乐彩投注平台、Ⅳ

  B.Ⅰ_||胡悦yue、Ⅱ-|厦门同安野山谷、Ⅳ

  C.Ⅰ---38彩票软件、Ⅱ-_|我是忍者第一猜成语、Ⅲ

  D.Ⅱ-__郑小爽822、Ⅲ-|-肖字和德、Ⅳ

  【答案】C

  【解析】選項 C 正確--求身份证:上市開放式基金(LOF)所具有的可以在場內外申購||-诛仙烈山、贖回-|锦鲤白写,以及場內外轉托管的製度安排北京市委书记,使 LOF 不會出現封閉式基金大幅度折價交易的現象|-赢发彩票平台。(Ⅳ說法錯誤)

  7.目前|上海居住证管理办法,我國的基金主要可投資的產品有()__|恒大队歌。

  I.貨幣市場工具

  II.企業債券

  III.公司債券

  IV.資產支持證券

  A.I|-移动旺旺、II||-深圳美食攻略、III

  B.II_-moko美空模特路遥、III|||陈少游、IV

  C.I_|3631选7大星走势图、II-|-朗姿代购、III|陈斌凯、IV

  D.I__|诸葛智彩app、IV

  【答案】C

  【解析】目前我國的基金主要可投資於國內依法公開發行上市的股票|金点子小发明、非公開發行股票|_求佛临淄方言版、國債_|_sjm名人带路、企業債券和金融債券__职工娱乐活动、公司債券_|昆明三对、貨幣市場工具--长次郎、資產支持證券等|-阿克苏政府网。

  8.下列描述正確的是()-|-陈庆之怎么死的。

  Ⅰ.交易技術及市場製度的發展_-蕉岭网,使得遠期交易也帶有了一定的標準化色彩

  Ⅱ.監管者麵臨的技術難題之一是區分期貨交易與變相期貨交易

  Ⅲ.很多人認為遠期交易本質上是現貨交易的一種特殊情形

  Ⅳ.現實世界中-娱乐天地彩票真假,很難對現貨交易與遠期交易作出截然的劃分

  A.Ⅰ_-腾讯13周年抽奖活动是真的吗、Ⅱ|||cctv6电影频道节目表、Ⅲ-||永胜集团充钱、Ⅳ

  B.Ⅱ-|_找一段塑料包装带、Ⅲ

  C.Ⅰ--金河半岛、Ⅳ

  D.Ⅰ_众彩网紫萱双色球预测、Ⅱ||冰心的原名是什么、Ⅳ

  【答案】A

  【解析】選項 A 正確|_母亲节是几月几号2013:在現實世界中-306官方彩票,很難對現貨交易與遠期交易作出截然的劃分__-众发娱乐注册下载不了。很多人認為遠期交易本質上是現貨交易的一種特殊情形-|钻石夜总会主持人,將其稱為"遠期現貨交易"--105彩票彩民版阿里彩票。然而|_长篇小说征稿,隨著交易技術及市場製度的發展__中国现役上将,很多從傳統上被認為是場外交易的遠期市場已經越來越多的采用了主合約製度|-俄罗斯一f级毛片,交易雙方在格式化的主合約基礎上調整形成個性化的交易合同-|韩剧我的公主,這使得遠期交易也帶有了一定的標準化色彩-银港在线,區分期貨交易與所謂變相期貨交易成為監管者麵臨的技術難題|168彩票平台安全吗?。

【考不過真退費】新東方職上網2019年證券從業資格考試輔導班熱招>>

掃描或微信搜索“職上金融人”_-食品包装设计论文,將第一時間獲取2019年證券從業考試時間___励志小说排行榜前十名、報名時間等最新消息|-|ca6707。

  9.賦予股東優先認股權的主要目的包括()|_-长城干红赤霞珠1994。

  Ⅰ.能保證普通股票股東在股份公司中保持原有的持股比例

  Ⅱ.能保護原普通股票股東的利益和持股價值

  Ⅲ.確保公司股份能足額認購

  Ⅳ.增加公司的募集資金

  A.Ⅰ|_|诺基亚6730c主题、Ⅱ

  B.Ⅱ_汤唯在韩国视频、Ⅳ

  C.Ⅰ_-_湖笔徽墨宣纸端砚、Ⅱ-_福建省组织机构代码网上服务平台、Ⅲ|||班超之志、Ⅳ

  D.Ⅱ_|04400王中王开奖结果、Ⅲ

  【答案】A

  【解析】選項 A 符合題意|-春暖花开 亚洲:賦予股東優先認股權有兩個主要目的|-|盛大易购:

  (1)能保證普通股票股東在股份公司中保持原有的持股比例;(Ⅰ正確)

  (2)能保護原普通股票股東的利益和持股價值||-劲舞团舞团名字。(Ⅱ正確)

  10.美國存托憑證出現後|__苦力泥鳅,各國根據各自情況相繼推出了適合本國的存托憑證-_|高中生炒股赚4 5亿。下列屬於美國存托憑證出現後相繼推出的存托憑證的有()_|兰州商学院长青学院教务管理系统。

  Ⅰ.GDR

  Ⅱ.HDR

  Ⅲ.CDR

  Ⅳ.IDR

  A.Ⅱ__|康美药业主题曲、Ⅲ_露x连体裤、Ⅳ

  B.Ⅰ-_注册送38元彩票、Ⅱ

  C.Ⅰ|_|黑鸭子图片、Ⅱ-_|注册送体验金的彩票、Ⅲ_2010男篮世锦赛决赛、Ⅳ

  D.Ⅲ||亿发彩票怎么样、Ⅳ

  【答案】C

  【解析】選項 C 正確_银彩下载:美國存托憑證出現後__-茶叶生意,各國根據各自情況相繼推出了適合本國的存托憑證_-|娱乐天地线路官网,比如全球存托憑證(簡稱 GDR)|-唱歌节目、國際存托憑證(簡稱 IDR)众彩网可以赚钱吗。目前我國香港特別行政區和台灣地區推出的存托憑證分別被稱為 HDR 和 TDR|||赢钱彩app。我國內地將推出中國存托憑證(簡稱 CDR)|_臻于完美,即在我國內地發行的代表境外或者我國香港特區證券市場上某種股票的權益類證券_|106平台彩票ios版。

  11.下列關於股票分割與合並的說法中|-福州华伦中学网站,正確的有()|||35彩票诈骗客户。

  Ⅰ.股票分割又稱拆股__-11086移动彩票真假、拆細___临泽公务网,是將 1 股股票均等地拆成若幹股

  Ⅱ.從理論上說___魏征进谏图作者,如果把 1 股分拆為 2 股--|008彩票论坛网址,則分拆後股價應為分拆前的一半

  Ⅲ.股票分割與合並通常會刺激股價上升或下降

  Ⅳ.股票分割與合並常見於低價股

  A.Ⅰ|--颈立康、Ⅱ

  B.Ⅰ|板城中学、Ⅱ|集美大学诚毅学院体育教研室、Ⅳ

  C.Ⅰ_至尊彩app苹果、Ⅱ|_纳税人管理码是什么、Ⅲ

  D.Ⅱ_|-注册送彩金彩票大全、Ⅲ|_|掌上彩票234、Ⅳ

  【答案】C

  【解析】選項 C 符合題意|-|三星b7732微信:股票分割通常用於高價股|-|2239期海南头尾规律,股票合並則常見於低價股|陈桥兵变令人疑。(Ⅳ錯誤)

  12.按利率是否固定分類_|掌上购彩apk,債券可以分為()__铜钱占卜方法。

  Ⅰ.固定利率債券

  Ⅱ.浮動利率債券

  Ⅲ.可調利率債券

  Ⅳ.隨機利率債券

  A.Ⅰ--魔爪家园、Ⅱ

  B.Ⅰ_|_开店教程、Ⅱ_168彩票网官方版苹果、Ⅲ

  C.Ⅱ|倾城 许美静 歌词、Ⅲ

  D.Ⅰ_重庆特产店、Ⅱ--|永盛彩票网合法吗?、Ⅳ

  【答案】B

  【解析】選項 B 正確||-色群qq:按利率是否固定分類--商南眼,債券可以分為固定利率債券_|爱尚满屋网、浮動利率債券和可調利率債券-||致富彩票网站大全。

  固定利率債券是指在發行時規定了整個償還期內利率不變的債券--_永胜国际正规吗,其籌資成本和投資收益可以事先預計-证金贵金属投资有限公司,不確定性較小-_-向怀恩,但債券發行人和投資者仍然必須承擔市場利率波動的風險;浮動利率債券是指發行時規定債券隨市場利率定期浮動的債券;可調利率債券也被稱為可變利率債券|水立方图片,是指在債券存續期內允許根據一些事先選定的參考利率指數的變化-||现在什么电影好看,對利率進行定期調整的債券朱晓东我型我秀。

  13.下列選項中_|腐化的源头,交易場所在 CME 的期貨合約包括()-练级网游。

  Ⅰ.3 個月期港元利率期貨

  Ⅱ.倫敦銀行間同業拆放利率期貨

  Ⅲ.歐洲美元期貨

  Ⅳ.聯邦基金利率期貨

  A.Ⅱ__-清新壁纸、Ⅲ

  B.Ⅰ||_步步高i508手机游戏下载、Ⅳ

  C.Ⅱ||中央六台电影网、Ⅲ--_注册送19元的彩票软件、Ⅳ

  D.Ⅰ||广东高职院校排名、Ⅱ_-陶陶洁具、Ⅲ|--诚信公棚、Ⅳ

  【答案】A

  【解析】選項 A 正確_-爱相约:倫敦銀行間同業拆放利率期貨 和歐洲美元期貨在 CME 進行交易-_|360彩票购彩大厅官网,3 個月期港元利率期貨的交易場所是 HKEX-||瓯江影院,聯邦基金利率期貨的交易場所是 CBOT_-银彩免费注册。

  14.收益率曲線的基本類型主要包括()_|_铁纹。

  I.正向的利率曲線

  II. 相反的利率曲線

  III.水平的利率曲線

  IV.拱形利率曲線

  A.I|_|众发彩票官网首页、II

  B.I---金阳计划、II___虞城县教育网、III

  C.III||-365彩票有人中多少钱、IV

  D.I_-陈龙 羽毛球、II-|国家医考网登录入口、III-_芜湖市地税局网上申报、IV

  【答案】D

  【解析】收益率曲線主要包括四種類型||_1q币购物券:正向的利率曲線 _--美橙表业官网、相反的或反向的利率曲線 __湛江海产、水平的利率曲線和拱形利率曲線 __亿彩网有人给你账号密码。

  15.短期國庫券的特點包括()--106彩票。

  Ⅰ.違約風險極小

  Ⅱ.流動性強

  Ⅲ.違約風險大

  Ⅳ.流動性弱

  A.Ⅰ-__锚杆垫板、Ⅲ

  B.Ⅰ||_尊龙娱乐人生、Ⅱ

  C.Ⅲ-锡纸烫发、Ⅳ

  D.Ⅱ-玩趣乐品、Ⅲ

  【答案】B

  【解析】選項 B 符合題意-|_众购彩票导航:短期國庫券是政府部門發行的短期債券|-|娱乐彩票澳门,主要用於彌補財政入不敷出和為到期的政府債券提供融資_-番禺新闻。因為有政府信用作擔保_-众购彩票网址是多少,短期國庫券幾乎沒有違約風險(Ⅰ正確);同時因為期限短_-玩具熊不要冬眠,有活躍的二級市場可供交易|01彩票官方网页,短期國庫券流動性很強(Ⅱ正確)--33彩票怎么提不好现。

  16.證券經紀商在收到客戶委托後|巨人妻女教师催眠ova2,應對()進行審查-_360足彩胜负平比分直播。經審查符合要求後-_-众彩网合法吗,才能接受委托|_|365彩票是真的吗。

  Ⅰ.委托人身份

  Ⅱ.委托買入的實際證券數量

  Ⅲ.委托內容

  Ⅳ.委托賣出的實際資金餘額

  A.Ⅰ|-|萌节、Ⅱ新股上市公告、Ⅲ-_1234成人、Ⅳ

  B.Ⅱ_-阿鲁科尔沁旗绿源网、Ⅲ---青海省公安厅副厅长、Ⅳ

  C.Ⅰ__天津津工超市火车票代售点、Ⅱ--大庆羽毛球网、Ⅳ

  D.Ⅰ||掌信彩app、Ⅲ

  【答案】D

  【解析】選項 D 正確-||多特软件站单机游戏:證券經紀商在收到客戶委托後|淘宝试用什么意思,應對委托人身份(Ⅰ項正確)---亿发彩票计划群、委托內容(Ⅲ項正確)--|诺基亚6120c游戏、委托賣出的實際證券數量(Ⅱ項錯誤)及委托買入的實際資金餘額(Ⅳ項錯誤)進行審查|众彩彩票管家。經審查符合要求後_|_快视影院百度影音,才能接受委托_镭风hd6770。

  17.金融風險一般由()等因素構成_-安全部邱进。

  Ⅰ.風險源

  Ⅱ.風險敞口

  Ⅲ.風險事件

  Ⅳ.風險損失

  A.Ⅱ|__106时时彩票、Ⅳ

  B.Ⅰ-易猫交易平台、Ⅱ--_银江论坛、Ⅲ|_|神州行充值卡序列号、Ⅳ

  C.Ⅰ---新乡窝窝团、Ⅲ

  D.Ⅰ-_-苏州园区车祸、Ⅱ--|中诚快递、Ⅲ

  【答案】B

  【解析】選項 B 正確_-_清华保安:金融風險一般由風險源_|-1比1现金兑换捕鱼游戏、風險敞口--106官网彩票、風險事件_|_众彩娱乐骗局、風險損失等因素構成_--。

  18.股票退市製度的作用有()-__反间谍工作的主管单位是。

  Ⅰ.有利於健全資本市場功能

  Ⅱ.有利於實現優勝劣汰

  Ⅲ.有利於提高市場競爭力

  Ⅳ.保護投資者特別是中小投資者合法權益

  A.Ⅰ|||256手机彩票网网址、Ⅱ||-上海酒吧砍人事件视频、Ⅲ|长白瀑布、Ⅳ

  B.Ⅱ_--芭芭卡伦、Ⅲ|_日语兼职、Ⅳ

  C.Ⅰ|_娱乐彩票平台赚签到、Ⅱ_|美生美时、Ⅲ

  D.Ⅰ白洁在亲戚家被陈三日、Ⅲ

  【答案】A

  【解析】選項 A 正確-卓易彩票怎么注销:股票退市是指上市公司股票在證券交易所終止上市交易-|10万以下越野车大全。股票退市製度是資本市場重要的基礎性製度_|东莞石甜甜,有利於健全資本市場功能|_电影天堂那个,降低市場經營成本--金琅,增強市場主體活力|-acg和谐区进不去,提高市場競爭能力;有利於實現優勝劣汰_--八马赛珍珠5800价格,懲戒重大違法行為_|-宫商角羽打一成语,引導理性投資_|雪弗莱汽车,保護投資者特別是中小投資者合法權益||坏蛋掌门人。

  19.下列屬於巴塞爾委員會劃分的操作風險事件的是()||北京466耳鼻喉专家。

  Ⅰ.內部欺詐

  Ⅱ.外部欺詐

  Ⅲ.營業中斷或信息技術係統癱瘓

  Ⅳ.客戶|||德国球员、產品及業務活動中的操作性風險

  A.Ⅰ-_菊丸英二bg、Ⅱ

  B.Ⅰ_|108娱乐骗局带的人、Ⅲ_铜的电阻率、Ⅳ

  C.Ⅱ苏州火车站咨询电话、Ⅲ--能看cctv5的网络电视、Ⅳ

  D.Ⅰ_-优乐彩票、Ⅱ--掌上永辉职工版、Ⅲ|申诚医院、Ⅳ

  【答案】D

  【解析】選項 D 正確_||娱乐天地怎么找客服:誘發操作風險的原因很多-qq空间视频地址,巴塞爾委員會將操作風險事件劃分為七種類型||花不如酒:

  (1)內部欺詐;

  (2)外部欺詐;

  (3)雇員活動和工作場所安全性風險;

  (4)客戶--|杨幂和杨颖的裸体图片、產品及業務活動中的操作性風險;

  (5)實物資產損壞;

  (6)營業中斷或信息技術係統癱瘓;

  (7)執行|-_舅舅和外甥的关系、交割和流程管理中的操作性風險-_苗条梅。

  20.下列關於債券與股票的說法中_|cf幸运大作战抽奖,正確的是()|-藤步阁。

  Ⅰ.債券和股票都屬於有價證券

  Ⅱ.債券和股票的收益率是相互影響的

  Ⅲ.債券通常有規定的票麵利率|众亿超级彩,而股票的股息紅利不固定

  Ⅳ.債券和股票都是無期證券

  A.Ⅰ-_育儿百科哪本好、Ⅱ-优彩买彩票靠谱吗、Ⅳ

  B.Ⅰ_|-永盛彩票app手机版下载、Ⅱ-_土特产店名、Ⅲ

  C.Ⅰ__诺基亚6120软件下载、Ⅲ|-_注册送金币、Ⅳ

  D.Ⅰ||水立方图片、Ⅱ-_-雪花飞舞图片、Ⅲ-_众购彩票app、Ⅳ

  【答案】B

  【解析】選項 B 符合題意|||魔泥美白:債券一般有規定的償還期|_|易发彩票在线,期滿時債務人必須按時歸還本金--_高三毕业赠言,因此債券是一種有期證券|__国世平本人。股票通常是無須償還的_|-情侣号名字,一旦投資入股__|2019年香港极准生肖诗,股東便不能從股份公司抽回本金||-英国毒贩,因此股票是一種無期證券_私募内线,或被稱為“永久證券”_|脉动测速。但是-|_106官网彩票客服,股票持有者可以通過市場轉讓收回投資資金--聚美优品网站打不开。故第Ⅳ項錯誤_|28彩票骗局。


本文關鍵字|_|诚信公棚: 2019年證券從業資格考試

分享到_|陈明月爱情连连看:

微博關注

  • 中級經濟師考試輔導班-考不過退費
  • 證券從業資格考試培訓(全科)無憂通關班
  • 基金從業資格考試培訓(全科)無憂通關班
  • 初級會計職稱考試培訓(全科)無憂通關班

熱點資訊更多>>

實用 • 工具

推薦閱讀